Пожелания

Заметает позёмка дороги Алтая,
Я просыпаюсь,в праздник мечтая.
Мечтая,друзьям пожелать много лет,
Счастливыми быть,пройти мимо бед.

Быть слишком успешными у себя на работе,
Зарплата была чтоб очень-приочень.
Здоровьем,на мамонта чтоб были похожи
(И себе пожелаю,а то ни рожи,ни кожи).

Друзья,чтоб всегда оставались с вами,
Близкие,руку всегда чтоб подали.
В семье пополнения желаю вам я,
И сразу начните,уже с января)


Рецензии