Старый год - он сродни космонавту

Старый год - он сродни космонавту,
На Земле покидая людей,
Напрощание закурит цыгарку
В сизой дымке исполненных дней...
* * *
Новый Год не придет без подарков,
Без улыбок счастливых детей,
Без открытых полей для ремарки,
Снежных баб, ледяных крепостей...
* * *
Дед Мороз - он с уральской закалкой,
И живет, как известный диджей,
Целый год собирает шпаргалки
Для "мелодий" детей, жён, мужей...


Рецензии