Может быть

Я не люблю вас.
Летнею порой
В мое окно букетов не бросайте.
И, сидя за компьютерной игрой,
Мне не пишите нежностей на сайте.
Я не люблю вас…
Златом сентября
Не надо осыпать меня, не надо!
Не о любви нам звезды говорят,
Свисая низко над увядшим садом…
Дела забросив,
В сумерках зимой
Меня вы с электрички не встречайте
И, провожая по снегу домой,
Мне гостем стать непрошенным не чайте.
И лишь когда
Проклюнется листва,
Подует с юга журавлиный ветер,
Я загляну в глаза ваши сама
И может быть…
Все может быть на  свете.
31 декабря 2019 г.


Рецензии