На едине с собой..

***от автора:
Не жги пророчествами душу!
Душе зачем известный плен?
Любовь хранит она доступной
Вне утешения побед.
***
Поживи ещё во мне?
Не сотканы судьбы любовью!
Ещё не открылась любовь на земле
Пророчества белой фатою.
***
Поживи,прошу,во мне белою,белою птицей?
Душу взрасти мою на земле
Птицей святою родиться?
***
Голубем взмою вверх (к) небесам
Застыну на миг непокорно!
Боже! Как тёмен мир без тебя?
В любви,что не знает покоя.
***
Поживи ещё во мне?
Не сотканы судьбы любовью!
Слеза покатилась к небритой щеке
-В любви всё бывает возможно..
*** (конец декабря19г.)


Рецензии