С Новым годом!

Загляни, как раньше в старь,
Ты в славянский календарь.
Наступает Новый год,
Скоро к нам Мизгирь придёт.

Ядовит, как скорпион,
Миром править будет он.
Очень милый паучок –
Жертву съест и на бочок.

Если в дом Мизгирь придёт,
Не гони его метлой,
Он богатство принесёт,
Даст семье уют, покой.

Работящих покровитель,
Трудолюбия ценитель
Не спеша Мизгирь ползёт,
Чтобы править целый год!


Рецензии