150. С Любовью по жизни

Пробуждаемся утром, как рождаемся вновь,
Нам даруется Солнце и Жизнь, и Любовь!
Даритель нас спросит:- ты Дар мой прин'ял?
Бормотанье  в ответ- знать ещё не пон'ял.

Снова день на исходе, темна ночь впереди,
Заря всполохнула,  даря свежесть груди.
Просыпайся скорее, Любовь в Сердце пусти,
С Любовью по жизни Душой будешь расти.

Небеса зажигались   будто в   звёздную ночь,
Год две тысячи двадцать(2020) -  сомнения прочь!
Снег  на землю ложится,  в окнах свет, торжество,
Не до сна  всем  сегодня,  -  вокруг  волшебство.

Нам  Спаситель  явился под Звездой  в Рождество.
Храни нас и ныне  Светлых Сил Божество!
Пусть пути   освещает Любви  Христовой  искра!
Желаю всем  Радости!  Здоровья! Добра!




На «Утро сказка неба и души» (Валерий Никонов 2)
 http://www.stihi.ru/2019/12/01/3554


Рецензии
Супер
От Бога
Удачи Вам
Да Хранит Вас Господь Бог
Аминь

Алексей Лопатников   23.05.2020 00:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Алексей!
Любви Вам много! Чтоб настоящей! Чтоб от Бога! Мира! Здоровья! Радости! Добра!
С теплом Души и  улыбкой Солнца!

Благодар3   24.05.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.