новогоднее

Соцветье трав цветочные мотивы
И белый пух на тополях лежит
И воздух сжат жарой,  пейзажи так красивы
А где-то, далеко белея снег дрожит

Там ёлки и буран снежинки новый год
И дед мороз тихонько с посохом идет
Снегурочка, за ним ступая, не спешит
И дедушке негромко говорит

Мой милый дед я ведь тебе не грузчик
Возьми мешок на плечи ты себе
А мне ты подари снежинку солнце лучик
И валенки надень на ноги мне
 
Соцветье трав цветочные мотивы
Всё вижу я во сне из года в год
А на полях снега мороз красиво
И дед мороз всё с внучкою идёт


Рецензии