31. 12. 2019. Вторник. Вечер Праздничный

... Мерцает Елочка огнями !!...
Снег ...  идёт  между домами
Густой волшебной кисеёй ...
Какой он тёплый и родной  ...
Как возвратившееся Детство  !!...
На Небе что - то делают из теста

И  просыпали  на' Земь , чтобы :
Украсить  к Рождеству  столы из божей  сдобы !!...
Если бы не таяла  Небесная Просвира ,
То можно было  угостить всех Граждан Мира !!...

И шёл и шёл над Миром  Снег ...
На глазах  у Прохожих , у  Всех !!...
 И День ...  под чудной пеленой ,
Плавно превращался  в Прекрасный Вечер , Новогодний , Всеземной  !!...
А  это был Великий Снежный бал
Девятый , но на Суше ,  вал
Когда же Он неожиданно затих
И Новый Год пришёл в сей миг !!...
Он спустился свысока
 ,,  Не говорите про меня пока  ...  " - сказал
И после дальней дороги ,  задремал ...

Баба Дуня на Него глядит
,,  Пущай  до двенадцати поспит ...
А посля Речи ПРЕЗИДЕНТА  должон : начаться  ,  хоть альдента  !!... "
Вот , думаю , Вам и Бабушка простая ,
А разумница какая !!...


Рецензии