В старом дворике

В старом дворике
Опять
Слышен звон
Любимых песен,
Значит, счастье
Не объять,
Значит, снова мир
Чудесен
И опять
Не подвела
Чуть прохладная
Погода,
Вьюга снега
Намела -
Нас поздравить
С новым годом.
Будет счастье
Не объять,
Мир безудержно
Чудесен.
В старом дворике
Опять
Слышен звон
Любимых песен...


Рецензии