Нам не нужен здесь бордель

Да бегите все отсель
В райские Европы.
Нам не нужен здесь бордель,
Запада холопы.

Вам Россию не понять
Ни потом ни сразу.
Не вмещается опять
В ваш глобальный пазл.

Вы её  туда-сюда,
Боком, вверх ногами,
Век за веком всё беда
С Русью, с дураками.

Вы конфетки с ядом ей
В красочных обёртках.
Уничтожить побыстрей
В мясорубках, в тёрках.

Думаете всё - сдались,
Ждёте вы развязки,
Тут откуда ни возьмись
Минин да Пожарский.

И народ опять воскрес,
Что не ждали, здрасти...
На знамёнах Русский крест,
Кость в  драконей пасти.

Я раз триста повторю
На родном, по-русски,
Каждый день благодарю
Бога, что я Русский.

Мы в Европу не хотим,
Проживём мы сами.
От неё всю жизнь бежим,
А она за нами.

Не дадим своих детей,
В вражеские сети.
- У России нет друзей,
Александр третий.

У России друг один,
Армия, да флот.
Знайте что не победим,
Русский наш народ...


Рецензии