Провожаем мы старый свой год

Провожаем мы старый свой год:
Тесно связан он с нашей судьбой.
Лишь немножечко время пройдет
Вспоминать его будем с тобой.
Он уходит под звуки речей,
Он устал, ему нужен покой.
Новый год - он пока что ничей,
Аккуратненький белый такой.
Старый тянет котомку с собой:
И уходит в морозную ночь.
Проводи его с чистой душой
Пусть уносит все горечи прочь.
Что нам прошлое? Смотрим вперед!
Пусть нас радости ждут впереди.
Здравствуй, новый прекраснейший год!
Заходи! Ну, смелей заходи!


Рецензии