И меня доныне нет

А моё больное сердце так устало от дождя,
Жаль отсюда мне не деться ,
А тебе я не нужна.
Боль пройдёт , отступят годы,
Но пропал к дороге след .
Расцветает вся природа ,
Солнце поменяло цвет .
И исчезли  все печали ,
И прошли  мои тревоги .
Просто стёрлись все дороги ,
И меня доныне нет.


Рецензии