Друзья! С Новым 2020 Годом!

Свинью сменила Крыса
На боевом посту.
За волосатым – лысый
Продолжил чехарду.

За лысым – волосатый,
Как водится, придёт.
Наверное, Барана
Тогда настанет год.

Цветёт, благоухает
Московский зоосад.
Забот не знают твари
И самый главный гад.

Друзья! Все эти мысли –
Конечно, полный бред.

Желаю вам в Год Крысы
Успехов и побед!

#НовыйГод2020 #2020й #новыйгод #поздравление #годкрысы #крыса #лысаякрыса #лысый #зоосад


Рецензии
И вас с новым годом Леон!)))
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   24.03.2020 23:04     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Леон Меликьянц   14.04.2020 02:31   Заявить о нарушении