Новогодняя ночь наступает

Новогодняя ночь наступает
И часы скоро полночь пробьют
Новый год фейерверком играет,
Превращая петарды в салют.
Все шампанское дружно откроем
Под курантов магический бой,
Старый год навсегда улетает,
Растворяясь в ночи колдовской.
Пусть с сбой унесет все плохое,
Заберет неудачи с собой,
Все страдания, горе, болезни
Обернутся цветной мишурой.
Сверкает гирляндами ёлка,
Оживают игрушки на ней,
Войдём вместе в сказочный домик
Под хвоей в стране добрых фей.
Вдохнем аромат мандаринов,
Бенгальские свечи зажжем,
Про ёлку любимую песню,
Как в детстве все вместе споём.
Согреем друг друга улыбкой
Пусть всюду живёт доброта,
Пусть каждому жителю нашей
Планеты
Счастливая светит звезда!
Надежды пусть вновь оживают,
Пусть счастье придет в каждый
Дом,
Чтоб в праздники мы собирались
За щедрым, богатым столом.
Шуршит новый год серпантином,
Хрустальный стоит перезвон,
Повсюду нарядные ёлки
И детских подарков вагон.
Горят новогодние свечи,
Не спит этой ночью народ
Исполнятся пусть ожиданья,
Идет по земле Новый год!
      


Рецензии