Мы завершаем год

Мы завершаем год,
Бросив остаток дел.
В сонме земных забот,
В ритме небесных тел.

Мы завершаем год
Памятью лет былых
Или, наоборот,
Полным забвеньем их.

Мы завершаем год,
Старый на новый лад.
Кто-то с детьми поёт,
Кто-то — лицом в салат.

Кто-то ушёл туда,
Где Новолетий нет.
Быстро течёт вода
Руслом бегущих лет.

Добрым надеждам — быть!
В сонме земных забот,
Видя спасенья нить,
Мы начинаем год.

А.В.С.


Рецензии