НеЛюбовь

Ты сидишь и плачешь у окна,
Но при этом жизнь полна смысла.
Ты опять сегодня влюблена,
И опять считаешь дни, числа.

Ты живёшь, когда кого-то ждёшь,
Когда в жизни этот есть кто-то.
Просто ты собою не живёшь,
Твоя жизнь вся – о другом забота.

Проигрыш

Веришь ты - однажды он придёт –
Свято, как в то, что небо синее, а снег белый,
Что тебя он тоже где-то ждёт,
Просто как всегда опять дело.

Грустных глаз твоих аквамарин
Всё тускней, печальней год от года.
«Ну, давай сегодня повторим», -
Ждёшь, что скажет вдруг заветный кто-то.

Проигрыш

И совсем не с целью разыграть
Не проеду я сегодня мимо,
Ведь как знать, уж если выбирать,
То, быть может, из таких вот милых.

Под окном возьму аккорд «соль»,
И прости, что байк совсем не алый,
Ведь и ты не новая Ассоль,
Славный я зато такой малый!

Проигрыш

Февраль - лето 2019.


Рецензии