Пробьют скоро полночь куранты...

Дела, суматоха, заботы.
Земля вновь вершит обороты.
Года пролетают, как птицы -
Им некогда остановиться.

И все повторяется снова:
Нарядная елка готова,
За окнами снег серебрится,
И праздник к нам в двери стучится.

Хлопушки, шары и гирлянды.
Пробьют скоро полночь куранты.
И вроде бы взрослые люди,
Но снова мечтаем о чуде.

Под тихие песни метели
Пусть сбудется все, что хотели!
Я с праздником Вас поздравляю –
Любви Вам и счастья желаю!
31.12.2019г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!


Рецензии