561. Новогоднее

Экзамены в школе,
В ГАИ,в институте,
Есть нормативы
В прыжках на батуте,
Прописаны саван
И платье невесте,
Законы морали
И правила чести.
С экранов вещают
Логично и чётко-
Наркотики-зло,
Не зло-это водка.
От счастья х.еЕт,
У ёлки,народ,
Как-будто им к жизни
Надбавили год...


Рецензии