***

Утонули в безбрежном молчаньи,
Пропустили все искры рассвета,
Почему-то все время ворчали,
Не прислушавшись к голосу ветра.
В сновидениях образ промчался.
Что сулит мне нежданная встреча?
Ты все так же во сне отмолчался,
Не найдя выражения в речи.
Зашифрованы чувства в сознаньи,
Не узнать мне сияние света,
Все под стражей зловещей пираньи
Под водой, где и сумрак неведом.


Рецензии