Философия Фрома и некрофилия мира

Современный мир знаменует собой картину
Усиления в большой политике некрофилов –
Любителей трупного смрада да яда средь власти
Для всемирного народного стойкого счастья.

Справедливой остаётся философия Фрома:
Как прежде, на костях олигархи строят хоромы!

Не так страшна тяга кгниющему в морге,
Как в социальном нынешнем остроге,
В образе всего мышления власть имущих,
Двумя руками общие блага гребущих.

Сегодня демон некрофилии
Толкает народы к насилию.
Социум рискует попасть к Собнаку *
В пасть. Тому история даёт ЗНАКИ.


*Собнак – демон отвечающий за гниение трупов.


Рецензии
Юрий -
Как прежде, на костях олигархи строят хоромы!
сильная строка!
http://stihi.ru/2020/01/04/1658

Михаил Мартынов 2   04.01.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   05.01.2020 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.