Я этот мир не понимаю

Я этот мир не понимаю,
Не знаю, как в нём верно жить,
Свой ориентир порой теряю,
Боюсь, что злу начну служить.

Ошибок массу совершаю,
И сердце как в огне горит,
Когда я это понимаю,
Тогда душа моя болит.

Ах, почему порой так сложно,
Мне сделать верный в жизни ход,
Ведь каждый шаг мой на планете-
Либо закат, либо восход.

МЭФ
05.03.2018


Рецензии