Мой ангел

Ангел мой,
Побудь чуть-чуть со мной,
Ещё успеешь улететь.
Не спеши,
О, врач моей души,
Я буду тебе песни петь.

Знаю, знаю,
Знаю, ты меня услышишь.
Верю, верю,
Верю, ты меня спасёшь.

Ты прости,
Что не даю уйти,
Я знаю, высь тебя зовёт.
Да, потом
Ты там, в краю ином,
Растопишь снова чей-то лёд.

Знаю, знаю,
Знаю, ты меня не бросишь,
Улетая,
Верю, ты мне силы дашь.

Проигрыш

Ангел мой,
Я больше не один,
Когда я знаю, что ты есть!
То тепло,
Что у меня в груди –
Знак верный, что ты шлёшь мне весть!

Ангел, милый,
Ты теперь со мной навеки!
Ощущаю
Сердцем я твою любовь.

Лекарь сердца моего.
Лекарь сердца моего.
Лекарь сердца моего.
Лекарь сердца моего.

Проигрыш

Ангел мой,
Незримо будь со мной,
Направь на свет мой путь земной.

Август 2017 - 2019


Рецензии