Новый Год

У близется да новый год.
Все в шарфах ходят уж давно.
А где-же снег?
А снега нет?
Куда он проподает видь каждый раз под новый год вдруг снег и изчезает.
И как-же хочется увидеть снег под новый год но снега нет.
Решил я ваты взять побольше.
И налепить снежков.
И после этого произошло какое-то чтоль чудо
Как начал я играться со снежками пошёл и снег
Не ушто дедушка мороз решил порадовать нас всех
Вот новый год и наступил
А снега как всегда и нет.


Рецензии