Почтут ли Боги меня сказкой снов

 Посвящается Н.П.

Хоть тема не твоя, но где-то, скоро
В тираж-сиречь иной мир мне сойти,
На апелляцию-планиды приговора
Не подают уж, как тут не крути.

Откуда взял сие? Да всё воспоминанья -
От детства до сегодняшних минут,
Но есть одно заветное желанье -
Успеть сказать и знать что тебя ждут.

И на пороге к вечности в таксИди
Оправдан будет мой приход в сей мир,
В любви - сакральном ее виде,
Всевышней волей посланной в эфир.

От душ слияния и до соитья тела -
За этот миг лет десять снять готов,
А не наоборот, а также вне предела -
Почтут ли боги меня сказкой снов? ...

ТаксИди (гр)-путешествие


Рецензии