С Днем рождения Наташа

С Днем рождения Наташа,
Радость  наша,  счастье  наше,
Тридцать  это  лишь  начало,
Лет  до  ста  живи  сноха,
И  не  просто  так  живи,
А  будь  счастлива  все  дни,
Будь  здорова,  весела,
Деток,  денежек,  ума,
Пусть  сбываются  мечты
А  мечтать  умеешь  ты,
Дом  пусть  будет  полной  чашей,
Я  люблю  тебя  Наташа


Рецензии