Поздравляю друзья, поздравляю!

Поздравляю друзья, поздравляю!
Этот год я уже завершаю, опуская его насовсем,
Чтобы не было старых проблем...
Пусть войдет в нашу жизнь год наш новый
Свежий, искренний, очень еловый
И подарит нам дух вдохновения,
Дух романтики, дух озарения!
Путь наш новый пускай осветит!
Марш Радецкого пусть прозвучит,
Поднимая нам всем настроение!


Рецензии