2020 Для Взрослых

Ёлки танцуют в неведеньи
Тонут витрины в огнях
Скачут олени с медведями -
Тащат Мороза в санях

Тянут мешки Санта-Клаусы:
Мол, кто первым к Ёлке придёт...
-Стоп. Паритет. Значит, равенство,-
Строго сказал Новый Год.

   Эх, Двадцать - Двадцать,
   Куда деваться???
   Не сомневаться - и , повезёт!
   Не расставаться, любить, смеяться,
   Эх, Двадцать - Двадцать
   Весь Новый Год!

-Happy New Year! - Санта Клаусы
-Счастья в Году! - Дед Мороз
-Есть в США Микки Маусы
-Хм... А я Мышку-Норушку привёз/

Сколько б Морозы ни спорилр
с Сантами в Новом Году,
И, сколько б подарки ни стоили,
К финишу ВМЕСТЕ придут.

Пусть за горами останется
Международный "скандал":
За Новогоднее равенство
Я поднимаю бокал!


Клюкова Вера Юрьевна (Константинова)
31 декабря 2019 года


Рецензии