Свободный соловей

Упал камушек на годы,
Изменил судьбу мою.
Он затронул  невзночай, но
Судьбы линию мою.
Линии по паралели,
Вроде рядом, вроде нет.
Лишь в архиве сохраниться,
Фото всех минувших лет.

Склеить не возможно вазу,
Коль разбила и сама,
Только тем дала свободу.
Ты для птицы, соловья!
Ни о чем он не жалеет,
Холод, но в любой мороз,
Дрбродушие согреет и весной,
В саду споёт!!!

ИАМБМУЗА 31.12.2019
САМОЕ МЕРЗКОЕ ОТРЫВАТЬ ГОЛОВУ СОЛОВЬЮ И ПРИ ЭТОМ РАДОВАТЬСЯ......


Рецензии