Сударыня я б мог помочь?

Душа от страха застывает ,
А смерть из дома гонит прочь .
Сударыня я б мог помочь ?
Вопрос лишь в воздухе витает .

Куда идти ?Иду .Не хочет
От тела отставать душа .
Блуждает .Плачет между прочим
И говорит - ты здесь нужна .


Рецензии