Пожелания в Новый год

Новый  год веселый праздник,
Из язычества он к нам пришел.
День новый год нам открывает
Вонифатий - святой мученик,
От винопития он нас уберегает
У семейного круглого стола.
От чревоугодия он избавляет
Христиан сердечною молитвой.
Что бы Новый год со всеми
Нам прожить и прослужить,
С ним у Господнего Престола.
Пусть по молитвам Вонифатия,
Изобильный год для нас придет
Улыбкой добрых дел сограждан
Всех благ, успехов и здоровья,
Избавляя от ненужных нас забот.
Он 2020-м лучшим годом  станет
Не смотря на то, что високосный.


Рецензии