Как бывает одиноко, когда некому сказать

Как бывает одиноко, когда некому сказать,
Что тебе безумно плохо. Так, что хочется рыдать.
Так, что капля только грусти может бурю вызвать чувств,
И себя ты ненавидишь из-за этих глупых буйств.

Вроде всё ты понимаешь, вроде всё осознаешь,
За секунду потеряешь, за всю жизнь ты не найдешь.
Пустота, что угнетает, поглощает твою суть.
Тело жить-то продолжает, только дух бы встрепенуть.

26.12.2017


Рецензии