Доктор Р

Моё сердце - на осколки,
Вновь в душе одни иголки,
Снова жизнь теряет краски,
Достаю свои я маски.

Глаз твоих прекрасных больше
Никогда я не увижу.
Ты в судьбе моей случайно,
Почему же так печально?

Почему тобой я брежу?
Изнутри себя я режу,
Изнутри себя сжигаю,
Ничего не понимаю...

Я тебя совсем не знаю,
Разум в шоке. Погибаю.
Сердце, что же ты творишь,
Что ж ты по нему болишь...

27.11.2017


Рецензии