Когда мысли замирают

Когда мысли замирают,
И закат уносит в даль,
В тишине так гармонично,
Растворяется печаль.

Мыслей бег вдруг затихает,
Чтоб послушать песнь души,
И мечты вновь воскресают,
Наслаждайся, не спеши.

На закате, когда солнце
Обнимает теплым светом,
Я люблю безумно, страстно,
Всё люблю на свете этом!

13.11.2017


Рецензии