Я... Дорогу Любви... для тебя... закрываю...

Я..."ДОРОГУ ЛЮБВИ".../ДЛЯ ТЕБЯ/...ЗАКРЫВАЮ...
----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ОТБОЛЕЛО...ПРОШЛО !!! НЕ ЗОВИ !!! НЕ УСЛЫШУ !!!
КАК ЛЮБИЛА.../ТОГДА/...ТАК ТЕПЕРЬ НЕ-НА-ВИ-ЖУ (((
РАНЫ ВСЕ ЗАЛЕЧУ.../БОЛЬ/...ОГНЁМ ВЫЖИГАЯ !!!
Я..."ДОРОГУ ЛЮБВИ".../ДЛЯ ТЕБЯ/...ЗАКРЫВАЮ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии