Каждый раз, когда влюбляюсь

Каждый раз, когда влюбляюсь,
Я бежать от чувств стараюсь,
Их боюсь я, как огня,
Что дотла спалит меня.

Мимолетное виденье
Рушит разума творенья,
Тянет петь, смеяться, плакать,
И в душе то свет, то слякоть.

Разрывает сила эта,
Как спастись? Тут нет ответа.
Каждый раз, когда влюбляюсь,
Кардинальнейше меняюсь.

30.10.2017


Рецензии