Это что за наваждение

Это что за наваждение,
Сердце в сладостном волнении,
И душа томится болью,
То зовётся ли любовью?

Почему опять не спится?
И мой мир опять в крупицах...
Не хотела, но влюбилась,
Сердце вдребезги разбилось.

Если оставался лучик,
Моих странствий в тьме попутчик,
То сейчас его не вижу...,
И себя я ненавижу.

Ненавижу, презираю,
За ту слабость, что питаю,
За те мысли, за те чувства,
Что питаю я искусно.

29.10.2017


Рецензии