Поцелуи под курантами

Она голая в его футболке
Ставит новогоднюю звёзду на елку,
Потягивая морс с малиной,
Пока Санта в радужном экстазе
Летит на облачном пегасе
По кирпичному камину
В самый серпентарий
На её крючок.
На языке кислотная культура,
Он накануне пьяный в баре
Сильно поругался с этой дурой.
Черт!
В руках воришки музыкальная шкатулка
И мягкий бамбуковый медведь,
Она так любит своего придурка
И от этого ей хочется реветь
Навзрыд.
Он замер.
Под сонное дрожание гирлянды,
Она рисует на окне слезами
Праздник.
Его снова дразнят
Наповал
Её пухленькие щёчки, как у панды.
Он подкрался к ней,
Поцеловал
И сжал в объятьях под куранты...


Рецензии