Дай мне сил, чтоб в час нужны

Дай мне сил, чтоб в час нужны
Не быть равнодушной
В каждой мысли существуешь,
Очень ты меня волнуешь,
Дня такого не бывало,
Чтоб тебя не вспоминала.
Чтоб с тобой не говорила,
Ну и что это за сила,
Держит в сердце что тебя,
Шрам терзая, дух губя.
Смысла нет уже мечтать,
Дверь закрыть. Уж хватит врать.
Я соскучилась, но как тебе сказать - не знаю,
Лишь фотографию твою я взглядом жадно обжигаю,
Смирять свои желания практически умею,
И слабину себе давать в сей час вечерний я не смею.
;
МЭФ
14.09.2017


Рецензии