не время

Зима не время мотыльков.
Так холодно, что тесно.
Под снегом не до огоньков
и лампы неуместны.

Зима не время мотыльков.
Под листиками крылья.
Сугробы белых облаков
спустились и застыли.


Из переписки с Владимиром Кутуковым


Рецензии