С новым годом

Снежинки не летели с неба
Снегами дорог не замело.
Нехорошо, что мало снега,
Но время волшебства уже пришло!

Новый год! приходит в каждый дом,
Неся надежды в наши души.
Любовю, радостью, добром
Наполнены моря и суши.

Снег не кружится, белой бахромой,
И не ложится на деревья, крыши.
Но люди с неизменной суетой,
Ждут ночи, где желания услышат.

И год за годом страрый дед Мороз
Исполнит то, что сердцем загадали,
И привезет с собой большой обоз-
Любви, добра, надежд, здоровья, новой дали.

Уходит в прошлое истекшие года,
Что бы открыть дорогу нови!
Запомнят, лишь хорошие слова
Дарящие удачу и любови!

И пусть сегодня снега мало,
Желай тому кто рядом- сказки для души!
Без снега, льда, теплее что бы стало-
За поворотом... только счатья на пути!
4.12.19/31.12.19/31.12.2020


Рецензии