Год Крысы Новогодние приметы

Крысы скоро год настанет!
Желание надо загадать.
Брать деньги в долг никто не станет,
В руке  надо на счастье купюру подержать.

Будете тогда вы весь год в достатке,
И укрепите вы внутри связи семьи.
Но только крысе не отдавите лапки,
Они же крыске самой нужны.

Ёлку поставьте и украшайте
Красавицу ёлку вы всей семьёй.
Но вино с водкой не мешайте,
Пейте шампанское, остальное отстой.

Если вы в магию верите сильно,
Водите вокруг ёлочки хоровод.
Но не ломайте её, скачите мирно,
Иначе полиция вас заберёт!

Если мечтаете вы о муже,
А кто-то мечтает и о жене,
То надо   напиться и по ошибке  нужно,
Улететь  в Питер назло судьбе.

Не выносите в праздник мусор,
Иначе благополучие уйдёт от вас.
И с мусорным ведром не сбейтесь с курса,
А не то в вытрезвитель попадёте тотчас.

В ночь Новогоднюю Пусть  всё будет новым,
Платье и скатерть на вашем столе.
Ну, если мужчина ваш будет обновой,
То напоите и оставьте себе.

И стол ваш конечно, пусть будет  роскошным.
Как будто  праздник  последний у вас!
А после посидеть на диете можно,
Можно один день или несколько раз.

И в ночь Новогоднюю не надо ругаться,
Не надо рано ложиться спать.
В ночь Новогоднюю  надо всем отрываться,
С друзьями веселиться и Новый Год отмечать!




 


Рецензии
Отличные предсказания!

Светлана Хохлова   31.12.2019 18:16     Заявить о нарушении