Может хватит удивляться

Может хватит удивляться?
И придумывать людей.
В своих домыслах теряться,
Ты за жизнью уж следи своей.

Набирают обороты
Сердца пламенного ноты,
Снова в снах тебя я вижу.
И люблю, и ненавижу!

Как ты смог ворваться в душу?
Весь покой ты там нарушил.
Вновь, себя уничтожая,
О тебе одном мечтаю.

29.05.17


Рецензии