Деревянный юбилей сына

Деревянный юбилей,  вот  уж  целых  пять  елей,
Не  тайга,  не  лес,  не  роща,
Но  уже  укрыться  можно, и  от солнца,  от  людей,
И  от  холода,  поверь,  чтобы  в  будущем  ЗАДЕЛ  был,
Для   личного  надела,  это  вам  богатство  ваше,
Первые  посадки  важно,  пусть  растет  ваш  личный  сад,
Доберетесь  до  СОКРОВИЩ  и  под  елями  зароете,
Золота  вам,  Серебра  и  Рубинов, и Стекла,
Впереди  вам  много  ценного  ну  и  хрупкого,  бесценного,
Очень  ценное  одно, пониманье  и  терпенье,  и забота  и  смиренье
И  любовь  и  доброта,  вместе  это  все  семья
Поздравляю  с  юбилеем,  пусть  одарят  вас  елеем


Рецензии