Не вечны мы, и, разумеется, когда-нибудь уйдем

Не вечны мы, и, разумеется, когда-нибудь уйдем,
Так почему столь часто мы одним живём лишь днём?
Боимся сделать шаг вперёд и что-то потерять,
От счастья всё бежим, его порой и не успев понять.

За всех я говорить, конечно же, не смею,
И чувства выражать свои я редко правильно умею,
Но в этот миг, когда подходит день к вечернему финалу,
Хочу я чувствовать ту жизнь, и рассуждать о ней не стану.

Хочу я чувствовать, но есть одна преграда,
Я не умею жить как следует, как надо.
Но помню я, что эта жизнь со мной не бесконечно,
И оттого влюбляться в неё буду всё сильней я вечно.

22.05.2017


Рецензии