Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю.
Ты спросишь: "Почему?". Не знаю.
Мне эту тайну не понять,
Безумно хочется обнять,
Не отпускать тебя, родной,
Чтоб рядом только был со мной,
Но тем моим мечтам не сбыться,
Их отпускаю вольной птицей.

22.05.2017


Рецензии