Тьма наступает - атакуй

Не спрячешься ,твой путь иной -
Священная мораль пребудет снами!
Ты выбран небесами ,ты иной -
Не скрыться за спиною и мечтами .

Тьма наступает - атакуй
Ты словом уничтожишь все преграды  .
А прах веков пойдёт с тобой
И пусть не ждут тогда пощады .

Лампады душ зажги надеждой
И лунный взгляд свой не теряй .
А жизнь у них была поспешной
Ты так и знай .Ты так и знай .


Рецензии