Сборник небольших стихов 2017 года

***

В любой кромешной пустоте,
Есть место свету и мечте.

02.03.2017


***

Я люблю, когда сердцу волнительно,
По причине влюбленности в жизнь.

20.03.2017


***

Грусть не страшна, печаль и слёзы,
Всё это часть живой души,
Лишь равнодушие тревожит,
Оно как лёд.

27.03.2017



***

Я снова мечтаю влюбиться,
Чтоб жизни вновь чувствовать вкус,
Чтоб в серости не раствориться,
Мечтаниям снова учусь.

22.05.2017



***

Мой мир далек от совершенства,
Не спорю, много в нем блаженства,
Но все же есть в нем некий мрак,
Он в жизнь приносит лишь бардак.

27.10.2017



***

Когда в голосе слышится молящая надежда, ну как ей отказать?

Как больно, как сложно,
Сердце разрывается,
За безразличием
Печаль моя скрывается.
Ураган в душе бушует.
Мир мой рушится.
И тьма в нём торжествует.

МЭФ
24.11.2017


***

Мне так больно, от чего же?
В жизни гладко всё идёт.
Может, это и тревожит?
Может это душу рвёт?


26.12.2017
МЭФ


Рецензии