Графика из формул - подруги отношений

     Графика из формул - подруги отношений.


Ты говорила, что ответных чувств к мужчинам не бывает,
Да, ты была со мною, как красивейший, но ледяной цветок,
От сердца моего и теплоты… мечтал, сердечко у тебя оттает,
Но вот увы, так безответно утекает от меня – души твой ручеек.

Зачем тебе я не поверил, зачем меня твой рок увлёк,
И почему уверовал, что истинный ты мой дружок,
Но всё же…жажду утолил, мой милый родничок,
Который… для меня тобой был спрятан по замок.

Так странно, вроде воды совсем не пил,
А вот душою знаю, что точно пригубил,
Да, вкус твоей воды - холодный, жгучий,
Горячим сердцем… с кипением я не забыл,
А ангел мой… вдруг взял и улетел - летучий,
А был такой… до капельки крови моей родной,
Но почему-то оказался для меня лишь очень злой,
Взял и обласкал, прощаясь… своей холодною тоской,
Сказав, что не любимый я, не друг, и в общем-то чужой,
Большой ошибкой было, тебе общаться и видеться со мной,
Ты мне сказала - путь моего ручья иной, с другим, а не с тобой.
И вот… теперь журчит вовсю вода прозрачной, перекатною волной
Печалью молвишь ты - Забудь меня, прости, но ты мне даже и не дорогой,
Поэтому в поступках всех своих… воистину всегда… перед тобой - вольна!
-Ведь ты же, всего лишь, как копейка и грош тебе за всё, во всём….моя цена,

И не моя поверь… во всём с тобой вина,
Что в твоём сердце... меня вовсе нет!
Услышал, и сам не понимаю жизни бред
Везде, зачем ищу не разрешимый свой ответ!
И вот с тобой - в моей задаче, лишь меркнет свет,
Да, очень жаль, в программе твоих формул… решений нет!

Картинка из интернета, автору спасибо.


Рецензии
БРАВО! ПРЕКРАСНО! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ВОЛОДЯ.

Висколия Юрина   13.08.2020 05:41     Заявить о нарушении
Висколия, извини, вот, что-то потерялся, на даче в делах запутался, а за счастье благодарю, слову вашему верю, да и сегодня день был чудный солнечный, хотя обещали осенние дожди...


Владимир Тараненко 2   15.09.2020 23:07   Заявить о нарушении