ЮртЫ - название деревушки

Забытый богом тихий уголок,
Там нет ни связи, ни больших дорог.

А только есть и тишь, и благодать,
И можно плакать, верить и страдать…

Где ночью звездной месяц молодой.
Покровом время, и туман седой.

Спят в поле молчаливые стога,
Окутанные тайной берега.

Царит, как в тихом омуте, покой,
И мысли плещут ласковой волной.


Рецензии