LaFee 14

Жаль, что нет сейчас тебя рядом, время грудь разрывает тоской
Как все сложно бывает в жизни, и теперь - нам с тобой.
Все осознано понять необходимо, все не просто, но просто все.
Две судьбы пересеклись, двигаясь параллельно жизни.

Не возможное, стало ближе, но будущее неизвестно нам
Все как в первый раз, завертелось, закружилось жадно пожирая нас, с душой
Страсть - прекрасное мгновенье, нам там хорошо, блаженство.
Думать в будущее тщетно - будем жить душой сейчас.

Я хочу сказать тебе, то что сложно передать словами
Мир прекрасен, я открыл его себе сначала - Начало
не понять, его не нужно понимать, оно само придет к нам
Когда вопрос?, зачем? не понимания судьбы, парок безумства.

Не верь, словам, они переполняют нас своим числом
Пора раскрыться нам, пора нам встать на путь времен
Я мертв, я жив тобой сейчас, понять никак не суждено
Поговорить, одно есть то, что предопределено судьбой.


Рецензии